SANITIZADOR DE ALIMENTOS PORTÁTIL

 

O sanitizador de alimentos portátil é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves e outros alimentos e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos.

 

O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada. Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada.

Sanitização Convencional

• Grandes gastos com produtos químicos

• Exige imersão de 15 minutos na solução

• Necessário a realização de enxague

• Redução da durabilidade dos alimentos

• Escoamento de água clorada para o esgoto

Sanitização com Água Ozonizada

• Nenhum gasto com produtos químicos

• Imersão reduzida para apenas 2 minutos

• Dispensa enxague acelerando o processo

• Não prejudica a durabilidade dos alimentos

• Solução ecologicamente correta

Modelo

SANITIZADOR DE ALIMENTOS PORTÁTIL

Cód. Modelo: OXPW-AS-PO

Produção de Ozônio: 3.500 mg/h

Utilização para Até: 50 litros

Alimentação: 127 / 240v 

Consumo: 70 W / h

Acabamento: Aço Inox 304

Dimensões da Embalagem (LCA): 20 × 25 × 25 cm

Peso: 4,0 kg

Outras características

Alça

• Dissipador de Ozônio na Água

• Mangueira de Silicone 1,5 m

• Pés de borracha

Acessórios Inclusos

Timer Analógico

Mangueira de Silicone 1,5 m

Recomendável uso em

• Bares

• Cozinhas

• Lanchonetes

• Restaurantes

Suporte e Kit de Fixação

© 2018 por VA90 (Vinícius Affonso)

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - Círculo Branco