LINHA DE OZONIZADORES PARA FOOD SERVICE

Previsões apontam para grandes mudanças no comportamento e expectativas dos consumidores de bares, restaurantes, cafeterias e estabelecimentos de alimentação fora do lar. 

 

Um pilar será a implementação de novas ações, em relação aos procedimentos de higiene, segurança e desinfecção dos alimentos, ambientes, utensílios, mobiliários e pessoas. Além de serem mais limpos e seguros, os estabelecimentos de alimentação vão precisar transmitir e divulgar as ações realizadas, para que os clientes sintam-se tranquilos e seguros para frequentar o seu estabelecimento.


Pensando nisso, a Oxipower, em parceria com a Allkit, consolidou a Linha de Ozonizadores para Food Service, ideal para restaurantes, cafeterias, churrascarias, bares e outros estabelecimentos de alimentação. 

ECOLÓGICO

Os aparelhos e produtos da linha de Desinfecção Food Service é amigável ao meio ambiente, já que não utiliza produtos químicos e nenhum tipo de insumo. Além de não geram resíduos, já que o ozônio transforma-se em oxigênio depois de alguns minutos.

TECNOLOGIA

Toda a linha de Desinfecção Food Service funciona a base de ozônio, que  é produzido à partir do oxigênio do ar ambiente, através do “Efeito Corona” e a tecnologia Oxipower utiliza módulos com eletrodo de titânio e célula de quartzo. ( *1 )

Notas:
( *1 )
Nem todos os ozonizadores produzem ozônio através do “Efeito Corona” , alguns utilizam lâmpadas de U.V, que geram quantidade mínimas de ozônio. A maioria dos aparelhos que produzem ozônio através do “Efeito Corona”, utilizam eletrodos de aço e células de vidro, que além de gerarem quantidades inferiores, apresentam uma vida útil menor, durando pelo menos 50% menos do tempo.

Vitrine esterilizadora de pratos, talhes e utensílios

A vitrine esterilizadora é própria para a desinfecção de pratos, talheres, produtos e embalagens secas, que devem ser desinfetados antes do armazenamento. É ideal para estabelecimentos de alimentação fora do lar como restaurantes, cafeterias, pizzarias, churrascarias, etc.

Benefícios

  • Permite uma alimentação mais segura ao cliente;

  • Elimina vírus, bactérias e odores das louças;

  • Desinfetam os pratos e talheres;

Clique no botão, ao lado, e tenha mais informações com a Vitrine Esterilizadora.

Utilize a vitrine para esterilizar embalagens à seco, antes do armazenamento.

SANITIZAÇÃO DE ALIMENTOS

O sanitizador de alimentos profissional é um equipamento específico para realizar a sanitização de frutas, verduras, legumes, carnes bovinas, suínas, de aves (embaladas) e utensílios de cozinha através da imersão em água ozonizada por poucos minutos.

 

O equipamento de sanitização com ozônio de frutas, verduras e legumes não utiliza nenhum produto químico, elimina mais bactérias, aumenta sensivelmente a vida útil dos alimentos e apresenta 90% de redução tempo no processo em comparação com a sanitização com solução clorada. Veja abaixo o comparativo entre sanitização convencional e com água ozonizada.

Sanitização Convencional

  • Grandes gastos com produtos químicos

  • Exige imersão de 15 minutos na solução

  • Necessário a realização de enxague

  • Redução da durabilidade dos alimentos

  • Escoamento de água clorada para o esgoto

Sanitização com Água Ozonizada

  • Nenhum gasto com produtos químicos

  • Imersão reduzida para apenas 2 minutos

  • Dispensa enxague acelerando o processo

  • Não prejudica a durabilidade dos alimentos

  • Solução ecologicamente correta

LAUDOS: EFICIÊNCIA DO OZÔNIO NA HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS

Clique no botão, abaixo, e tenham acesso aos resultados de diversos laudos de diferentes alimentos.

MODELOS DE SANITIZADORES DE ALIMENTOS

OxPw 4

Produção de Ozônio: 3.500 mg/h

Utilização em:  

*Água: Até 120 litros

Voltagem: 110 / 220v 

Potência: 70 W / h

Medidas: 23 x 17 x 30 cm

Peso: 3,5 kg

Plugue: Elétrico, modelo padrão ABNT 2P + T 10 A.

Acessórios inclusos

Este modelo acompanha timer de 35 minutos para desligar automaticamente o aparelho.

Kit com 2 Mangueiras de Silicone c/ Difusor p/ ozonizar água

OxPw 5

Produção de Ozônio: 5.000 mg/h

Utilização em:  

*Água: Até 250 litros

Voltagem: 110 / 220v 

Potência: 100 W / h

Medidas: 23 x 17 x 30 cm

Peso: 3,5 kg

Plugue: Elétrico, modelo padrão ABNT 2P + T 10 A.

Acessórios inclusos

Este modelo acompanha timer de 35 minutos para desligar automaticamente o aparelho.

Kit com 2 Mangueiras de Silicone c/ Difusor p/ ozonizar água

Sanitizador Profissional

Produção de Ozônio: 5.000 mg/h

Utilização em:  

*Água: Até 250 litros

Voltagem: 110 / 220v 

Potência: 100 W / h

Medidas: 90 x 68 x 90 cm

Peso: 40 kg

Plugue: Elétrico, modelo padrão ABNT 2P + T 10 A.

Clique no botão, ao lado, e tenha as informações sobre potência e consumo do Sanitizador Profissional.

Obs.: O sanitizador profissional é fabricado pela empresa Allkit com tecnologia Oxipower

Utilize os sanitizadores para desinfectar embalagens, latas e garrafas antes do armazenamento.

DESINFECÇÃO DE AMBIENTES

Clique no botão, abaixo, e, conheça, também, a linha de Oxi-Sanitizadores de Ambientes.

© 2018 por VA90 (Vinícius Affonso)

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